Carving Life with Letters

…menyampaikan pemikiran dan isi hati saat lidah tak mampu berkomunikasi…

Ntah Pa Pa…

Kenapa judulnya “Ntah Pa Pa…”. Ntah. Aku tidak tahu harus memberi judul apa.

Hmm… Hari ini ada tugas RPL yang harus dikumpul jam 1. Sembari menunggu anggota yang lain mengerjakan bagiannya, aku mengerjakan hal lain yang sama sekali tidak berhubungan dengan RPL. Ntah pa pa… Aku malah membaca blog-nya anak-anak IF.

Weiitsss… Setelah lama tak melihat blog Ni Towet, ternyata ada foto pagelaran UKM di sana. Ni Towet, aku copy ya foto Tari Piro. Daku pasang di sini, hehe… Ini dia fotonya. Panggung SaBuGa jadi merah…

Tari Piro

Aku juga menemukan tulisan tentang pagelaran Dies UKM, lihat saja:

Masih adakah yang lain?

Btw, sejak kapan ya istilah “ntah pa pa” mendunia? Untungnya tidak ada istilah “ntah ma ma” dan sebagainya🙂

12 responses to “Ntah Pa Pa…

  1. pUtRi Wednesday, 2 May, 2007 at 12:25

    hohoho….kalo di UKSU lain lagi sha….
    Bukan ntah pa pa tapi THH…….
    Tah Hapa Hapa😀
    atau BC = Banyak Cakap
    tergantung musim lah…..

  2. Brahmasta Wednesday, 2 May, 2007 at 14:40

    Kenapa ga.. “tah apo-apo”?

  3. Setiadi Wednesday, 2 May, 2007 at 16:35

    virus ntah papa ini berawal dari.. rileks!

  4. cinotbelenot Wednesday, 2 May, 2007 at 21:41

    “teu nanaon” kalo bhs sunda mah..
    eh ntah pa pa itu artinya gapapa bukan yah?
    heheehee..

  5. Petra Novandi Wednesday, 2 May, 2007 at 22:32

    sekarang lagi ada virus baru di rileks….

    “atur2 lah”

  6. edwards Thursday, 3 May, 2007 at 01:43

    @Nan punyo rumah: awak lai lo manulih mah…😛
    @Petra: :lol2: Awak ni apa lah…

  7. Petra Novandi Thursday, 3 May, 2007 at 08:21

    @eddy kuciang…
    cemmana ini….
    itu frasa “Awak ni apa lah” dipopulerkan oleh sanak kita Uda Revan itu…..
    masih sakit dia ya….. sayang gak bisa nonton UKM dia itu….

  8. reVAN Friday, 4 May, 2007 at 11:14

    Argh … ini lah kan …

    Si -eddy- ama van_odin malah ngobrol gak jelas di sini …

  9. m4rino Monday, 7 May, 2007 at 11:59

    @revan : sirik aja…..😀

  10. reVAN Monday, 7 May, 2007 at 15:20

    @mak-rino …

    akhirnya aku tahu apa itu dies kelabu … wkwkwk …

    kek-nya bentar lagi nyusul nih …

    -reVAN-

  11. m4rino Tuesday, 8 May, 2007 at 13:24

    @revan
    heh…. jangan sekali-kali engkau berani mengubah2 namaku!!!
    BTW, yang mo nyusul sapa? dirimu kah?😛

  12. Amy Fap Thursday, 9 April, 2015 at 17:40

    Salam kenal dr blogger tasik mbak😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: