Carving Life with Letters

…menyampaikan pemikiran dan isi hati saat lidah tak mampu berkomunikasi…

Iseng Mode on PROLOG

Sekarang aku lagi praktikum PROLOG untuk kuliah IF2252 Logika Informatik. PROLOG adalah singkatan dari PROgramming in LOGic. PROLOG dikembangkan oleh Alain Colmerauer dan P. Roussel di Universitas Marseilles Perancis pada tahun 1972.

Praktikum kali ini santai sekali. Akhirnya aku iseng posting di blog, judulnya pun mengandung kata “iseng”.

Perhatikan foto di bawah ini. Ada yang bisa menjawab dengan benar patung di foto ini berada di kota mana?

singa

13 responses to “Iseng Mode on PROLOG

  1. Petra Novandi Thursday, 3 May, 2007 at 21:32

    Jelas bukan di Singapura,

    mungkin kompleks perumahan entah di mana yang bernuansakan negara – negara lain

  2. reiSHA Friday, 4 May, 2007 at 08:30

    @Petra Novandi: Aku kan nanya kotanya. Kamu tidak menjawab pertanyaannya🙂

  3. Petra Novandi Friday, 4 May, 2007 at 08:50

    entah…. banyak lagi….
    perumahan Citra Raya di Surabaya….. salah satu contohnya…

  4. harimaubelang Friday, 4 May, 2007 at 09:21

    nyerah kakak nyerah, tapi gua nebak : Kota Baru Parahyangan

  5. def Friday, 4 May, 2007 at 09:40

    bogor ?

  6. reVAN Friday, 4 May, 2007 at 10:53

    Sungai Puar

  7. def Friday, 4 May, 2007 at 13:05

    hahaha… i know what jokes revan want to tell..🙂

    Paris = Pariaman Sekitar
    Jerman = Jeruk Manis = Limau Manis

    ada lagi ?

  8. Dendi Wardani Friday, 4 May, 2007 at 13:16

    aku tau…
    daerah purwakarta gitu lah…
    bener ga ? ? ?
    jujur ya…

  9. Setiadi Friday, 4 May, 2007 at 17:25

    kota wisata atau kota legenda yang di cibubur mungkin.. hahaha

  10. KnightDNA Saturday, 5 May, 2007 at 09:40

    Hmm, let me guess…

    Kota Mandiri Citra Raya,

    The Singapore of Surabaya😛

  11. edwards Saturday, 5 May, 2007 at 17:00

    @Revan & def: ada lagi tuh.

    LA = Lubuak Aluang

  12. upik Wednesday, 16 May, 2007 at 18:31

    iih,,aku tau!!
    itu kan di Singapore of Surabaya!
    kompleks nya Citraland di Surabaya,,
    hm,,,kayanya namanya Citra Raya or something gitu
    bener ngga?
    bener kan?? bener dong?? ^_^
    secara aku pernah foto2 disana hoho

  13. fanny Saturday, 19 May, 2007 at 08:42

    Gubraks…

    sempet tertipu pas liat gambarnya…kirain bener2 di Singapore..hehe..

    tapi kayaknya Merlion ga ada yang surrounded by flowers….hohohohoh…😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: