Carving Life with Letters

…menyampaikan pemikiran dan isi hati saat lidah tak mampu berkomunikasi…

Hi…

[reiSHA's geje mode on]

Hi… Just wanna report some not-so-important things…

  • Hi, Bandung. Hari ini aku akan pergi meninggalkanmu (tapi masih sempat aja nge-blogūüôā ), untuk jangka waktu sebulan lebih lamanya… Yah, aku ke Padang-nya bukan hari ini sih, tapi aku mau ke Depok dulu. Berkunjung ke tempat teman-teman SMA-ku yang ada di sanaūüôā Nanti ke Padang-nya tanggal 19 Juni, AirAsia penerbangan jam 11.30.
  • Hi, Prodi IF. Sampai postingan ini diturunkan, nilai RPL dan OrKom II untuk K1 masih belum keluar. Sesuai Kalender Akademik 2006/2007 ITB, hari ini adalah Hari Terakhir Pengumuman Hasil Ujian Semester II-2006/2007. Mungkin siang kali ya nilainya ditempel di papan pengumuman. Tapi kan siang ini aku sudah pergi…
  • Hi, Programming. Hmm… Berakhir juga. Trilogi Pemrograman-ku di IF berakhir BBC, padahal berharap Triple-B. Yah… Gapapa lah… (Tau maksudnya BBC n Triple-B? Hehe…)
  • Hi, Software Engineering Laboratory. Oh, akhirnya aku diterima sebagai asisten tetap setelah melalui perjuangan yang panjang dan melelahkan… Halah… Hoho… Selamat juga buat Tina, Andra, Halim, dan David. Mohon kerja samanya n mari berjuang bersama-sama.
  • Hi, GaMaIs, HMIF, n UKM (just sort them by the first alphabet). Aku pergi dulu ya.
    To GaMaIs : Maaf ya ga bisa ikut workshop FS.
    To HMIF : Kalau ada apa-apa seputar persiapan LKO HMIF kasih tau aja.
    To UKM : Especially to Tika TI, our new PJ Tari, maaf ga bisa bantu melatih Tari Piring untuk 2006, kalau udah balik ke Bandung ntar aku bantuin deh. Ah, tapi dirimu sendiri kan juga mau pulang, hehe…
  • Hi, teman-teman SMA-ku yang ada di Bandung. Aku pulang dulu ya. Hmm… Belum sempat ketemu kalian. Habisnya, baru mau ujian tanggal 11 sih, hehe…
  • Hi, pacIFist-yang-ikut-SP. Hmm… Rajin kali pun… Semangat!!!
  • Hi, pacIFist. Hmm… Kita belum jadi foto angkatan lagi ya?
  • Hi, uhm… Who else? Ya udah. Hi, semua. reiSHA hUMaira di siNi…

[reiSHA's geje mode off]

16 responses to “Hi…

  1. da revan Thursday, 14 June, 2007 at 13:46

    ati2 di jalan …

  2. Petra Novandi Thursday, 14 June, 2007 at 14:54

    ati2 di jalan …

  3. Zakka Fauzan Muhammad Thursday, 14 June, 2007 at 18:43

    ati2 di jalan …

  4. rani! Thursday, 14 June, 2007 at 19:36

    ati2 di jalan …

  5. diBond Thursday, 14 June, 2007 at 21:09

    ati2 di jalan …

  6. Syahdana Thursday, 14 June, 2007 at 22:26

    jalan2 di ati …

  7. ibun Friday, 15 June, 2007 at 14:22

    di jalan nemu ati

  8. Aprian Diaz Novandi Friday, 15 June, 2007 at 15:45

    di ati nemu jalan

  9. reiSHA Friday, 15 June, 2007 at 15:56

    @all: kok comment-nya sama semua?

  10. Ismail Faruqi Friday, 15 June, 2007 at 16:20

    ati2 jalan2

  11. [PaW] Friday, 15 June, 2007 at 17:35

    ati2 kl jalan [hehehe,, beda dikit comment gw]

    slmt yah buat kalian yang keterima di RPL! hehehehe…

  12. Brahmasta Friday, 15 June, 2007 at 19:29

    nemu jalan di ati (halah masih ikutan).
    Met liburan..

  13. Setiadi Friday, 15 June, 2007 at 23:37

    ati2 di jalan..
    beli oleh2 dijalan..
    kalo pulang ke bandung bawa oleh2 nyaūüėČ

  14. da revan Saturday, 16 June, 2007 at 22:02

    @all: paniru sadonyo mah … ndak kreatip …

  15. montercplus Monday, 18 June, 2007 at 09:49

    assa.
    pd ngapain sih?
    gw jg ikutan ah..
    TITI DJ…
    ati ati di jalan..
    wass.

  16. Arie Monday, 18 June, 2007 at 23:25

    Anak soleh harapan orang tua..
    Oleh-oleh jangan lupa!!
    ūüėÄ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: