Carving Life with Letters

…menyampaikan pemikiran dan isi hati saat lidah tak mampu berkomunikasi…

Pengen Posting…

[reiSHA's geje mode On]

Duh, pengen posting, tapi ga tau tentang apa… Ada yang mau request tulisan? Halah…

Kangen sama internet ITB yang ga lemot… Soalnya kalo ngenet dari sini teh lama pisan… (Sini itu di mana? Jawabannya di sini, huehehe…). Jadinya acara donlot2an harus dibatalkan…

Oya, hari ini wisudaan ya di ITB? Di IF tercatat ada 16 wisudawan. Selamat ya buat yang wisuda hari ini. Walaupun IF’03 baru 4 orang yang wisuda… Hmm… Semoga aku bisa menyusul tepat dua tahun lagi. Amiiinnn…

Kapan nih IF’03 lainnya bakal menyusul? Hari Sabtu kan ya? (Jawaban khas Uni yang satu ini)🙂

Apalagi ya? Oh, aku akhirnya akan meninggalkan Sumatra Barat Jum’at depan. Dari Padang segera menuju Bandung dengan Merpati penerbangan sekitar jam 7 malam. Oh, semoga kejadian 19 Juni 2007 lalu ga terulang lagi…

Udah dulu ah…

[reiSHA's geje mode Off]

9 responses to “Pengen Posting…

  1. request Sunday, 22 July, 2007 at 21:11

    request : gmn kl nyeritain kisah cintanya reisha😀😀😀
    cem mana ini teh 2003 yg br lulus cuma 4, cem mak mak
    reisha harus masuk seperti yg 4 org itu ya 2 tahun mendatang ^^
    biasa kl ke bdg bw oleh2 ya..
    btw geje teh naon?

  2. request Sunday, 22 July, 2007 at 21:15

    doain awa juga lulus😦😦

  3. da revan Sunday, 22 July, 2007 at 23:25

    hati-hati di jalan …
    nio dijapuik ndak …

  4. 415412 Monday, 23 July, 2007 at 18:43

    Ayo buruan.. bukannya mo ke Lampung..

  5. Arie Monday, 23 July, 2007 at 23:17

    Ikut FSNAS ga Sha?
    Pasti ikut lah, banyak yang bisa dipelajari, gt.

    * kangen *

  6. reiSHA Wednesday, 25 July, 2007 at 10:17

    @request: Males menuhin request dari orang yang identitasnya geje alias ga jelas… Cape deh…

    @da revan: Ga usah yeee…

    @415412 n Arie: Aku ga ikut FSNas… Aku emang balik tanggal 27, tapi jangan suruh aku singgah dulu di Lampung, kecuali pesawatnya bisa di-stop di Lampung… (kaya angkot aja…🙂 )

  7. Tri Aji Nugroho Wednesday, 25 July, 2007 at 22:42

    Kebingungan pengen posting itu emang sering muncul..
    Tdk hanya di blog, tapi juga di milis, en di forum2..
    Terutama kalau sangat memperhatikan tanggapan orang disekitar..
    Jadi, mungkin kadang butuh “elo-elo, gue-gue”.

    Wallahualam.🙂

  8. Setiadi Thursday, 26 July, 2007 at 22:58

    Jumlah wisudawan IF03 dan EL03 cuma beda 9 orang kok, IF 4 orang, dan EL 49 orang..😉

  9. taufik Saturday, 25 August, 2007 at 22:23

    request : resensi buku yg pernah dibaca, banyak tuh bahan postingan😛 hayoo..
    kl bagus mo beli bukunya..sip..nuhun..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: