Carving Life with Letters

…menyampaikan pemikiran dan isi hati saat lidah tak mampu berkomunikasi…

Postingan ke-047

Ada apa memangnya dengan 047? Tidak lain dan tidak bukan karena itu NIM-ku di ITB, lengkapnya 13505047.

Ada sedikit perubahan di blog ini, seperti blogroll untuk blog para IF’ers dihilangkan, dan dipindahkan ke halaman ini. Terus, apalagi ya? Perhatikan saja, pasti kelihatan kok perbedaannya, walau sedikit, hehe… Dan saat postingan ke-047 ini dibuat, blog stats sudah mencapai angka 8,635. Senangnya…ūüôā

Hoho… Oh iya, ini postingan pertama dari lab RPL, huehehe… (ga penting).

6 responses to “Postingan ke-047

  1. ab Tuesday, 7 August, 2007 at 13:12

    iya, memang ada yg beda. Perbedaannya yaitu postingan ini kemaren ga ada, sekarang ada.

  2. taufik Tuesday, 7 August, 2007 at 22:25

    kenapa dihilangkan?apa sudah diwakili planet IF ya?
    btw postingan ini bener2 ga penting hehe..
    kl 23505005 baru penting ^^
    (komentar ini jg ga penting:P:P:P)

  3. reiSHA Wednesday, 8 August, 2007 at 09:51

    @taufik: Blogroll IF’ers kepanjangan…

  4. [PaW] Wednesday, 8 August, 2007 at 20:35

    wew… skrg dah 8758 tuh. hehehe…

  5. brahmasta Thursday, 9 August, 2007 at 15:43

    Anak IF pada ngeblog semua. Baguslah jadi rajin menulisūüôā

  6. petra novandi Monday, 13 August, 2007 at 15:11

    blog stat gw tiap minggu 10ribu…..ūüėõūüėõ

    well, selamat postingan ke 47….. ditunggu postingan khusus buat postingan ke 59 ya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: