Carving Life with Letters

…menyampaikan pemikiran dan isi hati saat lidah tak mampu berkomunikasi…

Intermezzo*

Suatu malam, ketika aku sedang makan es shanghai karena lapar (aneh…), Ibun me-YM yang isinya minta izin untuk memasukkan blogroll yang ada di blog ini ke Expressif. Expressif adalah buletin yang diterbitkan oleh Divisi Media HMIF. Hoho…

Aku juga tidak tahu kenapa tiba-tiba akan ada blogroll di Expressif. Tapi itu tidak terlalu penting. Aku akhirnya menyarankan agar Ibun menambahkan blogroll IF’ers lainnya dari Planet IF karena sesungguhnya blogroll IF’ers yang ada di blog ini belumlah lengkap. Tapi kata Ibun tidak usah, karena nantinya akan ditulis kalau sumbernya dari reisha.wordpress.com.

Wew… Ternyata hasilnya di Expressif seperti ini.

expressif

Senangnya… Berlebihan ya? Hehe… Bukan apa-apa siy. Senang karena ada bagian dari blog ini yang bisa dimanfaatkan. Padahal adanya halaman khusus blogroll itu berawal dari iseng belaka. Soalnya kalau ditaruh di widget blogroll-nya wordpress, pasti jadinya halaman blog ini panjang sekali. Sementara menurut kaidah usability di interaction design, tidak baik jika user melakukan scrolling yang banyak karena saking panjangnya suatu halaman web (adeeuuhh…).

Memang di blogroll IF’ers itu baru ada blog IF angkatan 2003, 2004, dan 2005. Kalau angkatan sebelum angkatan 2003, tampak susah untuk ditambahkan soalnya tidak terlalu kenal. Kalau angkatan 2006 tampaknya bisa ditambahkan. Tapi berhubung sekarang baru tau dua blog IF’06, nanti saja ya ditambahkan. Lagipula aku tidak punya foto angkatannya🙂

*) Sebenarnya judul postingan ini kurang tepat, because intermezzo is entertaining musical composition performed between the acts of a play or opera; short piece of music placed between two larger sections of a composition; short musical composition. Tapi itu bukan masalah. Toh suka-suka yang punya blog mau kasih judul apa di postingannya, hehe…

14 responses to “Intermezzo*

  1. Ibun Thursday, 8 November, 2007 at 10:01

    Hoho.. Siapa dulu dong yang punya buat tuh halaman di expressif… Pasti orangnya keren deh.. Hoho… Btw, di web himpunan baru juga ada blogrollnya, masih sama kaya blogroll Reisha… Punten,..

  2. Petra Barus Thursday, 8 November, 2007 at 12:13

    intermezzo juga

    foto wordpress kamu yg baru aneh…..

  3. reiSHA Thursday, 8 November, 2007 at 14:06

    @Petra Barus: Wakakak… Biarin aja…

  4. *** Thursday, 8 November, 2007 at 14:24

    blognya minimalis, tapi cool habis,

  5. penunggangkuda Thursday, 8 November, 2007 at 17:17

    Asl…
    gw tertarik dengan temuannya…gimana caranya ya..
    bagi dong…….

  6. adipsujarwadi Thursday, 8 November, 2007 at 19:33

    Haha..
    Baru tau 2?? lemme guess..
    Me and Restya??
    @Petra Barus : Setujuuuu,, emang aneeeeh!!

  7. reiSHA Friday, 9 November, 2007 at 10:52

    @penunggangkuda: Maksudnya cara menemukan apa toh? Sori, lagi not connected to server, hehe…

    @adipsujarwadi: Wakakak… That’s right. Aneh? Hmm… Aku lagi senang kalo dibilang aneh. Aneh kan? Ntar bakal diganti lagi kok fotonya… Nyantai… Masih banyak foto yang aku punya🙂

  8. penunggangkuda Friday, 9 November, 2007 at 13:31

    please to email…thanks.

  9. Petra Barus Saturday, 10 November, 2007 at 18:49

    foto yang ini mendingan

    wakakaka…..

  10. adipsujarwadi Saturday, 10 November, 2007 at 21:23

    mendingan sih fotonya..
    tapi bagusan yang dulu ah!!

  11. inay Monday, 12 November, 2007 at 10:14

    iya sha.. avatarny aneh..
    hehe..
    kyk bukan reisha..

  12. reiSHA Monday, 12 November, 2007 at 11:18

    Hoalah… Kenapa jadi ngebahas avatar blog ini?

  13. penunggangkuda Monday, 12 November, 2007 at 11:26

    oiiii….temen22…kasih koment dong di blog gw….(nggak marah kok)…

  14. penunggangkuda Monday, 12 November, 2007 at 11:33

    gw mo koment …niCe quoTe -nya
    kalo nurut gw ye, mestinye;dua2 nye..

    “Katakan pada Allah engkau punya masalah yang besar, dan katakan pada masalahmu “Aku punya Allah Yang Maha Besar”.

    shiipkan…ehe..
    kan Allah tu : bakal ngasih jalan keluarnye…yakin dech..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: