Carving Life with Letters

…menyampaikan pemikiran dan isi hati saat lidah tak mampu berkomunikasi…

Kenangan vs. Sindromnya

Melihat foto-foto, terkenang masa-masa dahulu. Senang, terharu, dan lain-lain, apalagi melihat fotonya diiringi musik-musik atau lagu-lagu mellow

Melihat foto-foto bersama keluarga, jadi kangen rumah. Kangen sama Ziddan, adikku yang paling kecil. Kangen sama Kiran dan Abito, sepupuku yang sekarang ntah sudah segede apa. Dan tentunya kangen sama orang tua, rumah, dan Ranah Minang.

–> sindrom pengen pulang…

Melihat foto-foto saat SMA, terkenang masa-masa SMA dulu… Masa-masa di mana, kok rasanya dulu pas SMA ga ada tugas sama sekali ya…

–> sindrom menjadi orang yang disayang Mas Tugas

Melihat foto-foto acara IF, terkenang anak-anak IF. Kok rasanya dikit banget ya foto-foto acara IF dibanding UKM?

–> sindrom ga terlalu aktif di IF😦

Melihat foto-foto kelompok OOPS, terkenang masa-masa nubes di rumah Arinta. Kok kayanya jadi kompak gitu ya? Toh padahal awal terbentuknya kelompok Stroke Death sebagai cikal bakal OOPS terjadi karena ketidaksengajaan.

–> sindrom OOPS menjelang wisuda Maret 2008

Melihat foto-foto RPL, hmm… RPL tu rame banget kalo dah ngumpul semua.

–> sindrom hantu lab RPL

Melihat foto-foto pagelaran UKM, huhu… Terkenang euforia setelah pagelaran selesai yang sepertinya tidak akan aku rasakan tahun ini. Pertandingan Dies 33 vs. Semester 6 tampak dimenangkan oleh Semester 6

–> sindrom dies 33 vs. semester 6

Melihat foto-foto acara UKM, terkenang kekeluargaan UKM yang bisa dibilang rada kental. Yah, dibalik segala persoalan atau apapun di UKM

–> sindrom 5.14GB foto-foto UKM

Melihat video-video tari UKM, jadi pengen nariiiii…

–> sindrom insting penari UKM

Melihat foto-foto dari HP, wah, betapa narsisnya diriku, haha… Ga juga ah. Ada Nisa juga… Haha…

–> sindrom narsisisme

Thank’s to penemu kamera sehingga kita bisa mengabadikan momen-momen itu…

(lagi ga jelas… sindrom lagi males ngerjain tugas karena mau ada acara wisudaan IF n liat IF’04 nari jadi pengen nari juga…)

8 responses to “Kenangan vs. Sindromnya

  1. thewhiteglasses Thursday, 6 March, 2008 at 17:22

    yak
    ternyata narsisnya berlanjut hingga kesini
    ckckckck

    NB:
    jadi inget pas penampilan kemaren, dimana diriku jadi korban kenarsisan mereka T_T
    (evan,ambiakkan poto ciek ; evan,tagak di muko kaco tu, etc)
    ampuni dosa hamba MU ini ya Tuhan

    ^_^

  2. anis Friday, 7 March, 2008 at 11:55

    bingung mau ngasih komen apa, pingin ngasih komen yang bikin sHa bertambah parah sindrom-nya sih, sayang keknya nggak ada de foto dimana sHa lagi autis menghadapi starUML atau word2007, keknya klo ada tuh foto sindrom yang muncul adalah: “I love that stuffs”

  3. ibun Friday, 7 March, 2008 at 16:45

    Hoho… emang bener kata anis.. Tampang sha kalo lagi asik ngemeng atau ngerjain tugas tuh lucu…

    Dengan mulut yang ga bisa biasa, haha…

    Jangan jaim dong di labtek V, keluarin semua kenarsisan Sha, hoo…

  4. umi fadilah Saturday, 8 March, 2008 at 17:16

    cie ibun… ciee…
    *halah apa si nih..

    sy juga lagi ga jelas T_T.. banyak tugas tapi kok malasnya ampun-ampunan yah.. dududu…

  5. [PaW] Saturday, 8 March, 2008 at 17:55

    ga apa2 kali narsis. kalo bukan kita yang bangga dengan diri sendiri, siapa lagi coba? hehehe…

    heh me.. kerjain tugas me.. biar gw yang malasnya ampun2an.. hehe..

  6. putry pp purwanti Monday, 10 March, 2008 at 09:37

    ni reisha sayang………………titip salam buat Ziddan ya..suruh cepat gede ^_^

  7. reiSHA Tuesday, 11 March, 2008 at 10:16

    @thewhiteglasses: Ckckck… Inilah kan… Aku sama Nisa ga ngejadiin kamu korban kok, cuma sample data (naon???)

    @anis: Dasar Anis Lebai… Is it true that I love StarUML and Ms. Word 2007?

    @ibun: Jaim? Iya ya? Hehe…

    @umi fadilah: Sama me, lagi males2nya… Banget…

    @[PaW]: Setuju…

    @putry pp purwanti: PP ku sayang… Ntar ya… Kalau dah ketemu Ziddan (ntah kapan lagi aku pulang, huhu…)

  8. Sutan Rajo di Langik Wednesday, 12 March, 2008 at 14:26

    bu, penyakit narsismu itu udah akut banget yah….
    stadium IV…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: