Carving Life with Letters

…menyampaikan pemikiran dan isi hati saat lidah tak mampu berkomunikasi…

My Wedding Preparation (Part 1)

Seperti telah saya sebutkan di tulisan sebelumnya, saya sekarang juga punya blog baru di evan.reisha.net. Saya sudah mulai menulis beberapa tulisan di sana terkait persiapan yang saya lakukan untuk pernikahan saya. Rada males posting ulang di sini, jadi saya posting link-nya aja.😀

Oke untuk Part 1 ini 10 tulisan dulu aja.😀

  1. Will You Marry Me?
  2. Met The Families
  3. Menentukan Tanggal dan Rangkaian Acara Pernikahan
  4. Pakai Adat Mana?
  5. Checklist Persiapan Pernikahan
  6. Menggunakan Trello untuk Wedding Planning
  7. Melakukan Premarital Check Up (1)
  8. Melakukan Premarital Check Up (2)
  9. Membeli Cincin Kawin
  10. Mahar Pernikahan

10 tulisan berikutnya menyusul kalau udah selesai nulis n postingnya di sana, hihihi. Atau bisa langsung cek blognya. Blog tsb dibuat di Tumblr, jadi bisa di-follow sama yang punya akun Tumblr #promosi.😆

Love is the master key that opens the gates of happiness. — Oliver Wendell Holmes, Sr.

5 responses to “My Wedding Preparation (Part 1)

  1. bhellabhello Thursday, 13 February, 2014 at 08:24

    Setelah season postingan masak2, skrg ttg penikahan yes kaak hihi :3

    • Reisha Thursday, 13 February, 2014 at 11:51

      Iya Bhel, hihi. Abis balik ke Indonesia n ngekos di Bandung, ga ada masak2 lagi, lebih gampang beli, haha. Abis nikah mesti aktif masak2 lg😛 Dah lama ga di-update blog yg satu lagi itu. Padahal foto2 makanan udah banyak numpuk >.<

  2. Eki Tuesday, 18 February, 2014 at 16:22

    wah wah, nggak nyangka, mbak Reisha yg blog nya selalu saya ikuti, sekarang sudah menikah ternyata, selamat ya mbak! ikut seneng😀
    semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, salam kenal dari Eki di Jogja ^_^

    • Reisha Wednesday, 7 May, 2014 at 14:46

      hehe, makasih Eki😀

  3. ashlih Wednesday, 6 May, 2015 at 14:13

    makasih mbak Reisha, bermanfaat banget tulisannya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: