My Wedding Preparation (Part 4)

Aih udah masuk bulan Juni dan baru bisa update lagi di sini. Setelah counter Daisypath bilang “We have been married for 4 months, 3 weeks & 2 days” hari ini, alhamdulillah tulisan seputar wedding preparation saya akhirnya selesai juga semuanya. Huaaa lega banget rasanya, berasa habis bayar hutang, yang mana hutangnya ke diri sendiri, hehe. Sudah kadung diniatkan dari dulu, jadi mesti diselesaikan.

Berikut lanjutan dari tulisan-tulisan sebelumnya.

  1. Pakaian Seragam Keluarga
  2. Pakaian Akad Nikah Reisha
  3. Pakaian Akad Nikah Evan
  4. Pakaian Anak Daro dan Marapulai
  5. Pelaminan dan Dekorasi Baralek
  6. Riasan Pengantin
  7. Dokumentasi Foto dan Video
  8. Hiburan dan Sound System
  9. Konsumsi: Masak Basamo vs. Katering
  10. The Honeymoon Plan

Belakangan emang susah banget rasanya memulai menulis. Kadang bosan juga karena masih aja berkutat di tema ini, ga sabar untuk ganti tema. Tapi saya ga tenang juga kalau tema ini belum selesai-selesai. Part 4 ini memang masih seputar wedding preparation, tapi saya juga sekalian me-review hasil akhirnya di hari H. Ada sejumlah tulisan yang jadinya panjang banget, tapi saya biarin aja jadi satu tulisan daripada dipecah jadi beberapa bagian.

Banyak hal seputar kehidupan setelah menikah yang ingin saya tulis, tapi sesuai rencana saya dari awal, topik seperti itu akan saya taruh di evan.reisha.net.

We come to love not by finding the perfect person, but by learning to see an imperfect person perfectly. — Sam Keen

Advertisements

13 thoughts on “My Wedding Preparation (Part 4)

        1. Biaya hidup di Balikpapan tergolong mahal buu. Makan berdua di restoran pasti kenanya di atas 100rb padahal bukan tipe restoran mahal. Kepiting itu seporsi sekitar 200rb buu. Cukup sih buat berdua. Tapi tetep aja :))

    1. hehe.. tengkyu ghifar.. ini karena dikebut aja sih, mumpung ada topik.. ayo ayo nulis lagii.. ditunggu lanjutan cerita ke itali serta cerita keluarga ghifary-nya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s