Carving Life with Letters

…menyampaikan pemikiran dan isi hati saat lidah tak mampu berkomunikasi…

My Wedding Preparation (Part 4)

Aih udah masuk bulan Juni dan baru bisa update lagi di sini. Setelah counter Daisypath bilang “We have been married for 4 months, 3 weeks & 2 days” hari ini, alhamdulillah tulisan seputar wedding preparation saya akhirnya selesai juga semuanya. Huaaa lega banget rasanya, berasa habis bayar hutang, yang mana hutangnya ke diri sendiri, hehe. Sudah kadung diniatkan dari dulu, jadi mesti diselesaikan.

Berikut lanjutan dari tulisan-tulisan sebelumnya.

  1. Pakaian Seragam Keluarga
  2. Pakaian Akad Nikah Reisha
  3. Pakaian Akad Nikah Evan
  4. Pakaian Anak Daro dan Marapulai
  5. Pelaminan dan Dekorasi Baralek
  6. Riasan Pengantin
  7. Dokumentasi Foto dan Video
  8. Hiburan dan Sound System
  9. Konsumsi: Masak Basamo vs. Katering
  10. The Honeymoon Plan

Belakangan emang susah banget rasanya memulai menulis. Kadang bosan juga karena masih aja berkutat di tema ini, ga sabar untuk ganti tema. Tapi saya ga tenang juga kalau tema ini belum selesai-selesai. Part 4 ini memang masih seputar wedding preparation, tapi saya juga sekalian me-review hasil akhirnya di hari H. Ada sejumlah tulisan yang jadinya panjang banget, tapi saya biarin aja jadi satu tulisan daripada dipecah jadi beberapa bagian.

Banyak hal seputar kehidupan setelah menikah yang ingin saya tulis, tapi sesuai rencana saya dari awal, topik seperti itu akan saya taruh di evan.reisha.net.

We come to love not by finding the perfect person, but by learning to see an imperfect person perfectly. — Sam Keen

13 responses to “My Wedding Preparation (Part 4)

  1. Novriana Sunday, 1 June, 2014 at 22:44

    Aseeek, ditunggu postingan kuliner di sana juga ya buu😀

    • Reisha Tuesday, 3 June, 2014 at 19:33

      kuliner mana buuu? balikpapan? kepiting paling, haha.. mahal tapiiiii.. >.<

      • Novriana Tuesday, 3 June, 2014 at 22:06

        iyes buu, maksudnya kuliner balikpapan, mahal ya ternyata? kirain masih terjangkau gitu >_<

        • Reisha Tuesday, 3 June, 2014 at 22:10

          Biaya hidup di Balikpapan tergolong mahal buu. Makan berdua di restoran pasti kenanya di atas 100rb padahal bukan tipe restoran mahal. Kepiting itu seporsi sekitar 200rb buu. Cukup sih buat berdua. Tapi tetep aja :))

          • Novriana Thursday, 5 June, 2014 at 20:49

            Huwaaa mahaaal, kepiting gak boleh banyak2 juga bu kolesterol, satu berdua pas lah😀

  2. ghifar Monday, 2 June, 2014 at 03:14

    Produktif sekali uni Reisha ini. I wish I could be as productive as you🙂

    • Reisha Tuesday, 3 June, 2014 at 19:34

      hehe.. tengkyu ghifar.. ini karena dikebut aja sih, mumpung ada topik.. ayo ayo nulis lagii.. ditunggu lanjutan cerita ke itali serta cerita keluarga ghifary-nya😀

  3. Ummu Aisha Monday, 2 June, 2014 at 12:55

    Assalamualaikum🙂 Salam kenal Teh Reisha .Barakallah ya untuk pernikahannya # sok kenal🙂

    • Reisha Tuesday, 3 June, 2014 at 19:35

      Waalaikumsalam. Salam kenal juga dan makasih buat doanya. Semangat selalu di rantau sana.🙂

  4. Haya Najma Tuesday, 3 June, 2014 at 18:32

    wah mbak reisha di sini jugaa, asik😀

    • Reisha Tuesday, 3 June, 2014 at 19:36

      halooo. dari tumblr ya ini pasti asalnya..😀 akun tumblr-nya yang mana ya? maap ga hapal, hehe..

      • Haya Najma Tuesday, 3 June, 2014 at 20:21

        lilfam hehehe

  5. muhfachrizal Wednesday, 20 August, 2014 at 23:24

    Balikpapan? Waah, kota ternyaman di 2014😀 Salam dari mahasiswa Bontang yg merantau hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: