Finally,,, Dapet juga Emailnya,,,

From: “Ade Taryat” <ade@informatika.org>
To: <if40z1@students.if.itb.ac.id>; <if15047@students.if.itb.ac.id>; <if4096@students.if.itb.ac.id>; <if4098@students.if.itb.ac.id>; <if40z2@students.if.itb.ac.id>
Cc: <yani@informatika.org>; <christine@informatika.org>
Subject: Jadwal Pre-Proposal – Reisha Humaira – 13505047

Berikut disampaikan jadwal presentasi proposal :

Nama/nim : Reisha Humaira – 13505047
Judul : Penerapan UML Components Process dalam Pengembangan Sistem Berbasis Komponen

Presentasi proposal akan dilaksanakan pada :

Hari/tgl : Jum’at, 19 Desember 2008
Waktu : 08.00 s/d 08.30
Tempat : R. 7611 Lt.2

Bagi yang akan hadir dalam presentasi proposal tsb, harap datang 10 menit sebelum acara dimulai.

Demikian untuk diperhatikan. Terima kasih.

Salam,

Ade Taryat
Program Studi Magister Teknik Informatika
Sekolah Teknik Elektro dan Informatika
Institut Teknologi Bandung
Labtek. V- Lt.2, Jl. Ganesha 10
Bandung – 40132
Tlp: (022) 2508135, 2503031

Finally,,, Dapat email juga dari Pak Ade Taryat 🙂

Kalo ga salah hitung, pacIFist yang ke-67 PrePro niy,,, Hmm,,, Kelewat 20 dari NIM-ku ah,,,

But,,,

Perasaan judulnya dah aku tulis “Penerapan UML Components Process dalam Pengembangan Sistem Berbasis Komponen Studi Kasus: Inventory System“,,,

Advertisements

17 thoughts on “Finally,,, Dapet juga Emailnya,,,

  1. hmm..

    selamat buat prepronya

    anak2 sekarang pada ngebut ya, dulu if03 pas awal april masi banyak yang blom presentasi proposal 😆 , 67 itu sudah lebih dari setengah kan?, hebaat..

  2. YOOOOOOOW…..

    hoaaaa….
    met lamet ya shaaa….
    saya juga akan BERJUANG (^_^)

    btw, sorry yaaa tak bisa datang kemaren…
    padahal udah diniatin banget pengen dateng kalo dikau prepro…. (>_<)

    YOSH..
    semangat revisinya (^_^)

  3. Lha, kok ngga sadar ya 😕
    Hmm, lagi ribet ngurusin asistensi kali ya, maap2 ndak ikut nonton 😦
    Hehe, sukses deh melangkah ke step berikutnya, dah ngga ada masalah lagi kan sama ebook-nya 🙂
    N pas nengok fs, pas Reisha milad. Happy Birthday \(^_^)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s