Carving Life with Letters

…menyampaikan pemikiran dan isi hati saat lidah tak mampu berkomunikasi…

Finally,,, Dapet juga Emailnya,,,

From: “Ade Taryat” <ade@informatika.org>
To: <if40z1@students.if.itb.ac.id>; <if15047@students.if.itb.ac.id>; <if4096@students.if.itb.ac.id>; <if4098@students.if.itb.ac.id>; <if40z2@students.if.itb.ac.id>
Cc: <yani@informatika.org>; <christine@informatika.org>
Subject: Jadwal Pre-Proposal – Reisha Humaira – 13505047

Berikut disampaikan jadwal presentasi proposal :

Nama/nim : Reisha Humaira – 13505047
Judul : Penerapan UML Components Process dalam Pengembangan Sistem Berbasis Komponen

Presentasi proposal akan dilaksanakan pada :

Hari/tgl : Jum’at, 19 Desember 2008
Waktu : 08.00 s/d 08.30
Tempat : R. 7611 Lt.2

Bagi yang akan hadir dalam presentasi proposal tsb, harap datang 10 menit sebelum acara dimulai.

Demikian untuk diperhatikan. Terima kasih.

Salam,

Ade Taryat
Program Studi Magister Teknik Informatika
Sekolah Teknik Elektro dan Informatika
Institut Teknologi Bandung
Labtek. V- Lt.2, Jl. Ganesha 10
Bandung – 40132
Tlp: (022) 2508135, 2503031

Finally,,, Dapat email juga dari Pak Ade Taryat🙂

Kalo ga salah hitung, pacIFist yang ke-67 PrePro niy,,, Hmm,,, Kelewat 20 dari NIM-ku ah,,,

But,,,

Perasaan judulnya dah aku tulis “Penerapan UML Components Process dalam Pengembangan Sistem Berbasis Komponen Studi Kasus: Inventory System“,,,

17 responses to “Finally,,, Dapet juga Emailnya,,,

  1. anggriawan Thursday, 18 December, 2008 at 19:11

    cihiy mau prepro.. gudlak yaw..

    MAKAN-MAKAN!!™🙂

  2. dwinanto Thursday, 18 December, 2008 at 20:36

    Aseeeeeeek,.
    Diusahakan bangun pagi, Gan,.😀

  3. petra Thursday, 18 December, 2008 at 20:43

    wew, saya pasti datang, SHA!

  4. inay Friday, 19 December, 2008 at 00:49

    eh baru sadar.. pengujinya Bu CS ya?
    semangat shaaaaaaaaaa

    duh, bsk latihan basket nih, semoga bs dtg..😀

  5. montercplus Friday, 19 December, 2008 at 05:58

    assa.
    wuih ukhti orang awak idola gw prepro jg, insya Allah gw dtng ukhti!
    tapi, pengujinya CS? holy sh*t..
    wass.

  6. feb Friday, 19 December, 2008 at 16:52

    hmm..

    selamat buat prepronya

    anak2 sekarang pada ngebut ya, dulu if03 pas awal april masi banyak yang blom presentasi proposal😆 , 67 itu sudah lebih dari setengah kan?, hebaat..

  7. ghifar Saturday, 20 December, 2008 at 14:59

    Selamat ! Doakan aq smg dapet email dari Pak Ade Taryat juga, hahaha

  8. restya Saturday, 20 December, 2008 at 19:43

    Cie… Kak Reisha. Pantesan pake putih-item

    Met berjuang, ya🙂

  9. hendri Sunday, 21 December, 2008 at 00:45

    apo bahaso nyo to sha?

  10. umi fadilah Monday, 22 December, 2008 at 12:21

    sha, uda belom revisinya? kikiki.. eh kamu ke 67 ya?? huaa saya ke 59 klo ndak salah.. melenceng jauh nih dari nim kito.. :))

  11. Ooze Saturday, 27 December, 2008 at 17:38

    YOOOOOOOW…..

    hoaaaa….
    met lamet ya shaaa….
    saya juga akan BERJUANG (^_^)

    btw, sorry yaaa tak bisa datang kemaren…
    padahal udah diniatin banget pengen dateng kalo dikau prepro…. (>_<)

    YOSH..
    semangat revisinya (^_^)

  12. Widya Saturday, 27 December, 2008 at 19:24

    sha ..
    mana niy story pre pro nya ?

  13. Hanson Monday, 29 December, 2008 at 19:59

    Lha, kok ngga sadar ya😕
    Hmm, lagi ribet ngurusin asistensi kali ya, maap2 ndak ikut nonton😦
    Hehe, sukses deh melangkah ke step berikutnya, dah ngga ada masalah lagi kan sama ebook-nya🙂
    N pas nengok fs, pas Reisha milad. Happy Birthday \(^_^)/

  14. errick Tuesday, 6 January, 2009 at 14:23

    sukses2

    CS? asa kenal

  15. Albaz Thursday, 8 January, 2009 at 16:47

    baru nyadar, ternyata jadwalnya tabrakan sama UAS RPL. pantes aja si ibu keluar ruangan pas ujian.

  16. Rian Xavier Saturday, 17 January, 2009 at 12:39

    Selamat ya. *padahal ndak taw ada apa ini:mrgreen: *

  17. Meri Friday, 23 January, 2009 at 10:23

    met lamet reisha…awak ngelink yo😛 Klo bisa tambah blogroll sha sm Busby SEO Test di http://umpcinfo.com/gladioolers/ Makasi yo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: